此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告  

区科工商信局转发关于组织申报2017年市级企业技术中心、提升质量品牌、省级制造业创新中心、汽车零部件产业发展和技术改造和制造业转型升级(第二批)项目的通知
作者:科工商信局管理员   时间:2017-07-05

                               番科工商信通〔201754

 

各镇政府、街道办事处,各有关单位:

现将《广州市工业和信息化委 广州市财政局关于组织申报2017年市级企业技术中心、提升质量品牌、省级制造业创新中心、汽车零部件产业发展和技术改造和制造业转型升级(第二批)项目的通知》 (穗工信函〔20171185号),以下简称《通知》)转发给你们。相关事项通知如下:

一、请各相关单位按《通知》所述认定导向、申报条件发动本辖区内企业开展申报工作,并按所附专题申报指南要求组织申报材料。

二、请各申报单位于710日(星期一)前将申报材料装订好(一式四份,附上电子版)报送我局(工业经济科)。

特此通知。

 

附件:广州市工业和信息化委 广州市财政局关于组织申报2017年市级企业技术中心、提升质量品牌、省级制造业创新中心、汽车零部件产业发展和技术改造和制造业转型升级(第二批)项目的通知

 

 

广州市番禺区科技工业商务和信息化局

                                                                     201775     

(联系人:李伟,联系电话:34611308,邮箱:69731138@qq.com

广州市工业和信息化委 广州市财政局关于组织申报2017年市级企业技术中心、提升质量品牌、省级制造业创新中心、汽车零部件产业发展和技术改造和制造业转型升级(第二批)项目的通知.pdf