此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 政务信息  
 
字体: | 保护视力色:
索 取 号:347405998-05-2017-011647
发布机构:番禺区科工商信局
信息名称:区科工商信局参加第21届中国国际软件博览会
公开属性:主动公开
产生日期: 2017-07-06
内容描述: 区科工商信局参加第21届中国国际软件博览会
区科工商信局参加第21届中国国际软件博览会
 

    6月29日,区科工商信局冯锋副局长一行2人赴京参加第21届中国国际软件博览会。第21届中国软件博览会软博会的主题是“软件定义世界、职能引领未来”,国务院马凯副总理出席了开幕式,并发表重要讲话。



    开幕式活动结束后,广州市政府在附近举办了“广州新一代信息技术产业政策推介会”,市工信委黄冠乔总经济师、广州市各区政府、市工信委相关处室、广州市软件行业协会、天河软件园、黄花岗科技园的相关领导参加了推介会。国家工信部信息中心总工程师童晓民到会致词,称赞广州是“中国软件名城”,希望广州按习近平主席“四个坚持、三个支撑、两个走在前列” 批示要求,促进软件产业继续走在全国前列,随后市工信委信息产业处宋彦敏处长介绍了广州软件产业发展情况,番禺区、海珠区、白云区、开发区、天河软件园、黄花岗科技园等6个单位相继作重点产业政策推介,冯锋副局长代表番禺区宣讲新一代信息技术产业政策,受到北京当地媒体和企业高度关注。


    近日,有部分外地企业致电科工商信局,表示希望进一步了解番禺区新一代信息技术产业政策,相关负责人予以了积极回应。