此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 政务信息  
 
字体: | 保护视力色:
索 取 号:347405998-05-2017-011648
发布机构:番禺区科工商信局
信息名称:番禺区生产力促进中心、创新科技企业协会喜获殊荣
公开属性:主动公开
产生日期: 2017-07-06
内容描述: 番禺区生产力促进中心、创新科技企业协会喜获殊荣
番禺区生产力促进中心、创新科技企业协会喜获殊荣
 

    6月29日,由中国生产力促进中心协会、山东省东营市人民政府主办,东营市科学技术局、东营经济技术开发区管委会协办,山东省东营生产力促进中心承办的“东营杯”2016年度中国好技术中国生产力促进奖颁奖大会暨东营创投峰会在东营市举行。来自全国各地的生产力促进中心、知名企业、获奖企业代表共257人参加了本次大会。



    会上宣读了《关于表彰奖励2016年度全国“生产力促进奖”先进集体和先进个人的决定》,并对获奖集体和个人举行了颁奖仪式。番禺区生产力促进中心荣获2016年度全国“生产力促进奖(发展成就奖)”;番禺区创新科技企业协会荣获2016年度全国“生产力促进奖(服务贡献奖)”;番禺区生产力促进中心张红阳主任荣获2016年度全国“生产力促进奖(服务精英奖)”;番禺区生产力促进中心黄雄飞办公室主任获颁2016年度全国“生产力促进奖(服务精英奖)”。


    会议的召开使生产力促进体系工作者有了更足的士气和新的奋斗目标,番禺区创新科技企业协会更加明确了自己的定位和全新的方向,将全心全意为番禺中小企业提供创新型服务,切实成为创新企业之家。