此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 政务信息  
 
字体: | 保护视力色:
索 取 号:347405998-05-2017-011646
发布机构:番禺区科工商信局
信息名称:区科工商信局召开番禺区科技信贷工作座谈会
公开属性:主动公开
产生日期: 2017-07-06
内容描述: 区科工商信局召开番禺区科技信贷工作座谈会
区科工商信局召开番禺区科技信贷工作座谈会
 

    为加强政府与银行的沟通与合作,共同推进番禺区科技信贷工作发展, 7月4日上午,区科工商信局召开了番禺区科技信贷工作座谈会。会议邀请了番禺区各银行分管副行长及科技信贷业务负责人参加,区科工商信局李小林副调研员、科技金融科负责人参加了本次座谈会。



    会上,科技金融科负责人通报了我区科技金融及科技信贷工作情况,市区科技立项贷的政策,各银行介绍了本行的科技金融产品以及下一步科技信贷重点工作。随后各银行针对如何推进科技信贷、科技立项贷工作提出了意见和建议。李小林希望各银行要紧密合作,把握政策动向,抓住科技金融政策机遇,推进科技信贷工作迈上新台阶。