此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 政务信息  
 
字体: | 保护视力色:
索 取 号:347405998-05-2017-011653
发布机构:番禺区科工商信局
信息名称:省市商务部门到我区调研指导番禺汽车城申报省级经济开发区工作
公开属性:主动公开
产生日期: 2017-07-10
内容描述: 省市商务部门到我区调研指导番禺汽车城申报省级经济开发区工作
省市商务部门到我区调研指导番禺汽车城申报省级经济开发区工作
 

    为加快番禺汽车城申报省级经济开发区工作,在区科工商信局的沟通协调下,7月6日上午,省商务厅、市商务委有关处室负责人到我区进行调研指导。区科工商信局副局长周霭均及现代产业基地指挥部等相关人员陪同调研座谈。



    周霭均副局长向省、市商务部门调研组汇报了我区推进省级经济开发区申报工作的进展情况、存在问题和下一步工作设想,指挥部相关人员详细介绍了我区申报范围内地块的构成情况和经济发展情况。随后,调研组一行到番禺汽车城进行了实地考察,对我区申报开发区的前期工作给予了充分的肯定,认为我区申报条件成熟。省、市商务部门将全力支持我区的省级经济开发区申报工作,希望我区抓紧完善确定申报范围,按照“先易后难”的原则,将比较符合条件的区域尽快完善,区各相关部门要依照规定程序加快申报,争取省市其他部门的支持,力争早日申报成功。