此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告  

番禺区科工商信局关于2017年高新技术企业培育库入库申报材料网上提交截止时间安排的通知
作者:科工商信局管理员   时间:2017-07-10

 

番科工商信通〔2017〕号

 

 

各有关企业:

根据《广州市科技创新委员会关于组织申报2017年高新技术企业培育库入库企业的通知》(穗科创字〔2017142号)要求,结合区域实际,现就有关事项通知如下:

2017年高新技术企业培育库入库申报评审工作共2批次,采取常年申报、集中受理、定期评审的方式进行。广东省科技业务管理阳光政务平台(网址:http://pro.gdstc.gov.cn/)高新技术企业培育库入库申报模块常年开放,企业可自由选择时间填写申报信息。为确保我区高新技术企业培育库入库申报工作顺利开展,特就其认定申报材料网上提交截止时间做如下安排:

1批次高新技术企业培育库入库申报材料网上提交截止时间为721(星期五)24:00时,逾期不受理。

2批次高新技术企业培育库入库申报材料网上提交截止时间为915(星期五)24:00时,逾期不受理。

特此通知。

 

 

广州市番禺区科技工业商务和信息化局

                                                                                                                                           2017710

(联系人:蔡伟雄,联系电话:84888313