此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 政务信息  
 
字体: | 保护视力色:
索 取 号:347405998-05-2017-011659
发布机构:番禺区科工商信局
信息名称:我区召开精准扶贫精准脱贫驻村工作会议
公开属性:主动公开
产生日期: 2017-07-11
内容描述: 我区召开精准扶贫精准脱贫驻村工作会议
我区召开精准扶贫精准脱贫驻村工作会议
 

    7月7日下午,我区在石楼镇政府6楼会议室召开精准扶贫精准脱贫驻村工作会议,区对口支援办常务副主任李勇、副主任冯锋、驻五华县扶贫工作组和各帮扶单位驻村工作队队长等领导参加会议。



    会议首先传达和学习了7月3日习近平总书记有关扶贫开发工作系列重要讲话精神和中纪委扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神,强调各帮扶单位要时刻绷紧廉政建设和纪律要求的这根弦,培养严实深细的工作作风,确保各项扶贫措施和扶贫项目有效落实,以严谨细致的工作作风,树立扶贫干部的良好形象。区对口支援办和工作组领导总结了上半年工作情况,在落实帮扶项目推进、档案管理、资金监管、加强问题整改、强化工作统筹和加强执纪问责方面等方面提出了具体要求,部署下一阶段工作。随后,驻村代表介绍了工作经验,与会人员展开工作交流。李勇充分肯定了我区精准扶贫工作取得的成效,认为我区精准扶贫工作组织保障到位、资金支持到位、精准识贫到位、项目帮扶到位、督促检查到位,按进度要求推进各项帮扶工作,同时要求驻村干部们不断增强使命感、责任感,勉励大家加强工作思考研判,注意人身安全、资金安全和干部管理安全。