此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 政务信息  
 
字体: | 保护视力色:
索 取 号:347405998-05-2017-011660
发布机构:番禺区科工商信局
信息名称:区科工商信局召开青蓝计划创业项目申报工作协调会
公开属性:主动公开
产生日期: 2017-07-12
内容描述: 区科工商信局召开青蓝计划创业项目申报工作协调会
区科工商信局召开青蓝计划创业项目申报工作协调会
 

    7月7日下午,区科工商信局会同大学城管委会召开番禺区“青蓝计划”创业项目申报工作协调会,区科工商信局、大学城管委会、区人才办以及广州大学城内12所高校相关负责人参加了会议。


    区科工商信局副局长苏俊丹通报了近期番禺区“青蓝计划”创业项目组织申报工作情况,了解各高校在组织推荐师生申报项目过程中遇到的问题,听取相关意见和建议,并就高校提出的问题进行解答。与会高校负责人纷纷表示,“青蓝计划”是高校师生创业者的政策红利,校方会大力开展本校创业项目的推荐工作,让更多更好的项目纳入青蓝计划。


    4月以来,我区加大政策宣传力度,分别在中大、华工等高校举办7期青蓝沙龙,解读“青蓝计划”政策,吸引累计2000人次参加,大幅提高了政策的知晓率和申报率。本次会议旨在与各高校建立工作联络机制,更好地在高校深入实施“青蓝计划”,为高校师生申报项目提供贴心的指导和服务。