此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 政务信息  
 
字体: | 保护视力色:
索 取 号:347405998-05-2017-011663
发布机构:番禺区科工商信局
信息名称:区科工商信局召开政协十四届二次会议1号提案办理工作座谈会
公开属性:主动公开
产生日期: 2017-07-13
内容描述: 区科工商信局召开政协十四届二次会议1号提案办理工作座谈会
区科工商信局召开政协十四届二次会议1号提案办理工作座谈会
 

    根据《番禺区委办公室关于做好区政协十四届二次会议有关提案办理工作的通知》要求,为做好何汝诚书记、戴友华主席重点督办的区政协十四届二次会议1号提案“加强我区科技孵化器建设,推动番禺智能制造业发展”的办理工作,7月10日下午,区科工商信局主持召开区政协十四届二次会议1号提案办理工作座谈会。区政协提案委主任梁晓丽、调研员邓少英,区科工商信局苏俊丹副局长和相关科室负责人参加座谈交流。


    会上,区科工商信局首先汇报了《关于区政协十四届二次会议1号提案办理的工作方案》和前期相关准备工作情况,各相关科室围绕工作分工分别汇报了提案的办理思路及建议。随后,区政协提案委梁晓丽主任在讲话中对区科工商信局积极与区政协提案委进行沟通交流,主动部署落实好提案办理工作给予高度评价,希望区科工商信局结合工作实际,重点围绕提案委员提出的建议问题,区分好主次,提案里所反映的建议问题,能够解决的立即解决;应该解决,但受客观条件限制一时解决不了的,积极创造条件,逐步解决落实;确定难以解决的,实事求是地向提案委员解释清楚,取得谅解,依时保质完成好提案的答复工作。区科工商信局苏俊丹副局长要求提案办理的相关人员要严格按照提案办理的工作方案及职责分工,认真落实好各项既定的阶段性工作,并积极与区政协提案委、提案委员和各会办单位保持密切联系,共同完成好区政协十四届二次会议1号提案的办理工作,提交一份各方满意的答卷。